Tampil Cantik Bersama Lumecolors

Brand Kosmetik produk yang menjamin kualitas dan hasil riset langsung dari seluruh wanita indonesia khususnya.

Play Video

Direkomendasikan oleh 1452+ Influencer & Artist Terkenal

Farida

Ceo & Founder Absolute

Karisma

Beauty Vlogger

Iko

Influencer

Angel

Enterpreuner

Apa yang para pecinta Lumecolors katakan

Kami tidak mengklaim produk lumecolors yang kami jual bukan yang terbaik dari yang lain, Tapi Anda Dengarkan Kata Mereka yang sudah menggunakan…

Gak Nyangka Hasil Make Up Dari Lumecolors, bagus banget..!

Gak bikin crack dibagian cuping mata, dia tuh bener-bener langsung cover trus sama jerawat sama bekas jerawat tuh langsung gak keliatan.

Flores

Influencer & Aktris

Ditantang Untuk Membuka Isi Tasnya dan Ternyata..!

sangat suka banget foundation dari lumecolors, kenapa suka banget.. Karena sangat tahan lama dibaw syuting semalaman masih bagus banget.

Revi Fadhila Yustisiane

Aktris

Pernahkah Anda Menginginkan kosmetik yang benar-benar cocok & nyaman saat digunakan?

Produk Lumecolors ini Bisa Anda Gunakan Dalam aktivitas keseharian dan berpergian

velvet_lipcoat

Velvet Lipcoat

Lipstik Matte Lumecolors Velvet Lipcoat

Selain mengandung UV Filter, Anti Oxidant dan Moisturizer yang dapat mencerahkan bibir dan memberikan nutrisi pada bibir sehingga sangat nyaman dipakai.
Dikemas menggunakan Teknologi Nano dari Korea, Membuat Ringan dan Nyaman Digunakan Sehari-hari.

  • with Moisturizer + Antioxidant + UV vilter – Netto : 3ml
  • BPOM: NA11181304236-40
  • HALAL MUI No. 00150090610918

πŸ’„ Hasil Matte
πŸ’„ Ringan dan Tidak Panas di Bibir
πŸ’„ 30 DETIK KERING DI BIBIR 30 Detik Kering di Bibir
πŸ’„ KISS PROOF
πŸ’„ SUPER PIGMENTED
πŸ’„ MENYERAP AIR SEHINGGA BOLEH DI GUNAKAN SAAT SHALAT
πŸ’‹ Lip Conditioning + Smoothening Formula
πŸ’‹ Triple Action Anti Bacteria
πŸ’‹ Anti Crack
πŸ’‹ Anti UV
πŸ’‹ Long Lasting 12 jam.

πŸ’‹ BARE WITH ME > Warna Nude Favorite!
πŸ’‹ SUNSET CHIC > Warna Nude dengan sedikit sentuhan orange
πŸ’‹ CHOCOLATE TRIP > ini Cocok banget buat yang punya kulit sawo matang, BEST NUDE ever!
πŸ’‹ ARM CANDY > Warna pinkish yang tetep pink-nya itu pink bibir, duh gemezz banget
πŸ’‹ KISS OF FIRE > Susah banget loh nemu warna merah yang keren kayak gini, cocok dipake warna kulit apa saja.

NEW COLORS – JUST LAUNCH – Cocok untuk kulit Cerah / Gelap
πŸ’„πŸ’‹ SUMMER POTION
πŸ’„πŸ’‹ SUNDAY BLISS
πŸ’„πŸ’‹ CORALINE
πŸ’„πŸ’‹ DEVIOUS QUEEN
πŸ’„πŸ’‹ MEMORY OF YOU

Β 

Lip Cheek Mousse

Lipstik Lip & Cheek Mousse Multifungsional

Velvet Lip & Cheek Mousse, Teksture tint berbasis Mousse (bukan air).

Lipcream Multifungsi & 3 IN 1
bisa digunakan untuk : EYESHADOW (mata), BLUSHON (pipi), LIPSTICK (bibir).

Lumecolors menjawab kebutuhan Wanita yang ingin serba praktis!

β€’ Menggunakan Teknologi NANO KOREA
β€’ Halal + BPOM + Kualitas Premium
β€’ Bisa di Kelopak Mata, Pipi, dan Bibir
β€’ Mengandung Vitamin E + Jojoba Oil
β€’ Bertekstur Mousse super lembut seperti whip cream-nya es krim
β€’ Pigmented dan High Coverage (sekali pulas langsung keluar warnanya, dan mencover warna bibir gelap sekalipun)
β€’ Menghaluskan dan melembabkan bibir pecah-pecah
β€’ Buildable, bisa dicampur dengan warna Lain (Sangat cocok jika dicampur dengan Lipcoat Generasi 1)
β€’ Aman dipakai Shalat karena menyerap Air
β€’ Pemakaian dalam jangka waktu lama akan menyehatkan bibir

πŸ’‹1 – MARSHMELLOW (Kulit Terang s/d Langsat)
πŸ’‹2 – MY BAE (Kulit Terang s/d Langsat)
πŸ’‹3 – PUMPKIN PIE (Kulit Terang s/d Langsat)
πŸ’‹4 – SUGAR BABE (Kulit Terang s/d Langsat s/d Gelap)
πŸ’‹5 – SUNSET KISS (Kulit Terang s/d Langsat
πŸ’‹6 – PEACH ME (Kulit Terang s/d Langsat s/d Gelap)
πŸ’‹7 – SPICY CORAL (Kulit Terang s/d Langsat)
πŸ’‹8 – BE MY BOO (Kulit Terang s/d Langsat s/d Gelap)
πŸ’‹9 – CRIMSON RED (Kulit Terang s/d Langsat s/d Gelap)
πŸ’‹10 – VIXEN GLAM (Kulit Terang s/d Langsat s/d Gelap)

Β 

Compact Powder

Compact Powder Two Way Cake Pore Blurring Oil Control

Lumecolors Compact Powder adalah Bedak Two Way Cake yaitu foundation dalam bentuk micro powder dengan tekstur kering yang di-press menjadi padat.

Lumecolors Compact Powder ini Daya coveragenya tinggi mampu menti kemerahan, flek hitam maupun bekas jerawat diwajah hingga 90% tersamar. Kelebihan lainnya ada pada teksturnya yang super halus, mudah dibaurkan dengan cepat meresap kekulit tanpa terasa cakey.

Jika digunakan diatas foundation, Lumecolors Compact Powder ini akan semakin bertahan lama sekaligus dapat mengontrol produk minyak berlebih selama 16 jam.
Dengan formula Pollution Protection, kulitmu akan terlindungi dari paparan polusi, kulit pun akan terasa lembab berkat kandungan moisturizer serta oil absorber untuk mengurangi produksi minyak wajah saat ber-makeup.

Keunggulan:
β˜€ PRESSED MICRO FOUNDATION POWDER
β˜€ PORE BLURRING EFFECT
β˜€ LONGLASTING 16 HOURS
β˜€ OIL CONTROL
β˜€ NATURAL FINISH
β˜€ MEDIUM TO FULL COVERAGE
β˜€ LIGHT WEIGHT TEXTURE
β˜€ INCLUDE PREMIUM SPONGE

TERSEDIA VARIAN SHADEΒ WARNA:
β˜… LIGHT
β˜… NEUTRAL
β˜… SAND

lumecolors-compact-powder-shade-light lumecolors-compact-powder-shade-neutral lumecolors-compact-powder-shade-sand

Cara penggunaan :
β₯ dry (Cocok saat Touch-Up, hasil Medium Coverage)
1. Tap-tap powder secukupnya menggunakan spons yang telah tersedia.
2. Aplikasikan ke wajah hingga merata dengan spons.

β₯ wet (Cocok untuk Base, hasil Full Coverage)
1. Basahi Lume beauty blender dengan air
2. Remas hingga tidak ada air yang menetes
3. Seret Lume Beauty Blender ke Lumecolors Compact Powder secukupnya
4.Aplikasikan ke wajah hingga merata dengan teknik tap-tap

penggunaan-lumecolors-compact-powder penggunaan-lumecolors-compact-powder-1

Hd Foundation

Foundation Full Coverage Ultra Light weight

Dengan tekstur super ringan, buildable, dan full coverage yang memberikan hasil akhir Matte Natural Glowing hingga 16 jam. 100% halal dan aman untuk ibu hamil, wudhu dan sekaligus kulit sensitif.

Menggunakan formulasi teknologi terbaru yang di perkaya vitamin E, moisturizer, brightening activator, SPF-15 dan anti oksidan yang memberikan kulit perlindungan maksimal dari polusi dan efek buruk sinar matahari, penyebab penuaan dini. Sehingga membuat kulit lebih halus, tanpa minyya berlebih dan lebih sehat berseri.

Keunggulan:

– formula foundation yang ringan meskipun di pakai berjam-jam

– menginginkan daya tutup yang full coveragenya, mampu menyamarkan noda serta meratakan warna kulit.

– memiliki hasil halus dan natural, tidak terlalu glowy ataupun matte. formula anti aging, vitamin E, moisturizer, dan brighteningnya menjadikan kulit wajahmu terlihat sehat dan bercahaya.

– formula yang full coveragenya tahan hingga 16 jam. dan mengandung SPF15 dengan formula ultraweight yang ringan, sehingga nyaman digunakan sehari-hari serta melindungi kulit wajah dari paparan buruk sinar matahari.

– menginginkan warna yang cocok di kulit wajahmu, karena lumecolors foundation memiliki formula true match yang membuat warna semakin menyatu dengan warna kulit setelah 3 menit pemakaian.

TERSEDIA VARIAN SHADEΒ WARNA:
β˜… LIGHT
β˜… NEUTRAL
β˜… SAND

Cara penggunaan :
β₯ dry (Cocok saat Touch-Up, hasil Medium Coverage)
1. Tap-tap powder secukupnya menggunakan spons yang telah tersedia.
2. Aplikasikan ke wajah hingga merata dengan spons.

β₯ wet (Cocok untuk Base, hasil Full Coverage)
1. Basahi Lume beauty blender dengan air
2. Remas hingga tidak ada air yang menetes
3. Seret Lume Beauty Blender ke Lumecolors Compact Powder secukupnya
4.Aplikasikan ke wajah hingga merata dengan teknik tap-tap

penggunaan-lumecolors-compact-powder penggunaan-lumecolors-compact-powder-1

Loose Powder

Loose Powder Bedak Tabur Super Ringan Tahan Lama

Bedak tabur dengan tekstur yang super ringan dan mudah diaplikasikan. Membuat pori-pori dan garis halus langsung terlihat flawless! Dirancang dengan formula Lightweight tidak membuat creasing ketika diaplikasikan di bawah mata dan juga tidak akan membuat wajah tampak cakey.

Tidak hanya itu, bedak ini juga memiliki daya tahan yang cukup lama. Lumecolors Loose Powder sudah dibekali dengan kemampuan menyerap dan mengontrol minyak dengan memastikan kelembaban alami wajah tetap terjaga. Bedak ini sangat cocok dipakai oleh semua jenis kulit untuk pemakaian sehari-hari ataupun sebagai finishing makeup.

Bedak tabur Lumecolors dengan 3 varian warna :

  • – Light (Terang)
  • – Light Neutral (Kuning Langsat)
  • – Medium Neutral (Sawo Matang)

Ukuran : brutto : 65 gram / Netto 8gr

Β 

Kenapa harus Lumecolors Loose Powder?


* LIGHTWEIGHT :
Dengan Formula Lightweight Lumecolors Loose Powder memiliki tekstur yang ringan di kulit sehingga cocok digunakan sehari-hari. Hadir dengan Pore Blurring Effect, bedak ini memberikan tampilan wajah yang tampak smooth karena pori-pori tersamarkan.

* OIL CONTROL :
Bicara mengenai oil control, Lumecolors Loose Powder ini sudah dibuktikan oleh banyak wanita sebagai bedak yang ampuh untuk menahan minyak berlebih pada wajah. Pada kondisi cuaca yang cukup ekstrim, bedak tabur dari Lumecolors ini akan sangat membantu menjaga riasan wajah terhadap tampilan kilap akibat minyak yang tak terkontrol.

* TRUE MATCH COLORS :
Dibuat secara khusus menyesuaikan warna kulit Asia, Lumecolors Loose Powder memiliki 3 shades untuk jenis warna kulit terang, kulit langsat dan exotis dimana masing-masing shade memiliki fitur formula true match yang membuat warna makin menyatu dengan kulit.

* MULTIFUNCTION :
Selain untuk ‘touch up’ riasan, Lumecolors Loose Powder juga memiliki manfaat lain yang bisa digunakan dalam berbagai keperluan. Seperti membuat bulu mata lebih lentik dan bervolume, membuat eyeshadow lebih menyatu dengan kulit, membuat lipstik glossy menjadi matte, memperbaiki kesalahan makeup dan membuat lipstik bertahan lebih lama.

Tips Menggunakan Lumecolors Loose Powder Tahan Lama Seharian :

1. Kenakan diatas wajah yang lembab Pakai pelembab dan sunscreen pada wajah sebagai alas sebelum memakai bedak tabur

2. Gunakan primer sesuai jenis kulit Primer/makeup base bisa membuat bedak tabur tahan lama dengan beberapa fungsi tambahan seperti oil control

3. Gunakan Foundation yang tepat Tuang foundation cair secukupnya pada punggung tangan, kemudian oleskan tipis-tipis pada area wajah. Kemudian, baurkan secara merata menggunakan beauty blender yang sudah basah ke seluruh wajah

4. Aplikasikan dengan Powder Puff Dibandingkan memulas dengan kuas besar, mengaplikasikan bedak tabur dengan powder puff akan membuat bedak menempel diwajah lebih baik

5. Gunakan setting spray menyemprotkan setting spray akan membuat lapisan bedak tabur pada wajah menjadi awet dan tahan lebih lama

Eye Conic Duo

Eyeconic Duo 2-in-1 Eyeliner & Eyebrow Dalam Satu Pensil Include Free Brush

Produk Eyeconic Duo ini akan sangat membantu kamu karena menyediakan produk eyeliner dan eyebrow di dalam satu packaging yang sama. Plus Include Free Brush 2in1 Cocok banget buat kamu para pecinta makeup yang bermanfaat, simple, dan juga praktis.

Warna dari produk eyebrow yang sangat buildable dan terlihat nyata dalam sekali ulas sehingga mudah untuk membentuk alis kamu! Eyeliner hitam pekat dengan kuas berukuran pas akan sangat cocok bagi pemula yang ingin mulai menggunakan makeup.

Lumecolors Eyeconic Duo terdiri dari 2 fungsi dalam satu pensil:

#1 EYELINER cair yang super pigmented dan hitam pekat berbentuk pen, dengan kuas lembut tipis 0.01mm. Untuk hasil yang akurat membuat tampilan matamu lebih tegas intense dramatis.

#2 EYEBROW yang empuk mudah di aplikasikan dengan warna yang begitu jelas dalam sekali goresan dan teksturnya yang tegas. Akan membuat tampilan alis lebih rapih dan indah ataupun dramatis sesuai yang anda sukai.

Tersedia di dalam 3 pilihan warna untuk Eyebrow,Β 

1. Eyeliner black – Eyebrow Asphalt Grey

2. Eyeliner black – Eyebrow Ash Brown

3. Eyeliner black – Eyebrow Espresso Brown

Day & Night Face Palette

Eye Shadow All in One Lumecolors One Day & Night Palette Includ Brush

Kosmetik Eye Shadow All in One Lumecolors One Day & Night Palette Includ Brush

** Detail Produk ; DAY & NIGHT Palette

Face – Eyes – Cheek

yang super praktis dan lengkap dengan isian

  • 12 Eyeshadow (matte – shimmer – glitter)
  • 2 Blush On (warna rose dan peachy)
  • 1 Highlighter (yang membuat wajah langsung terlihat glowing basah)
  • 1 Contouring (bisa buat shading hidung, rahang, pipi dengan warna taupe yang begitu natural layaknya bayangan asli)
  • 1 Shimmer Bronzer (wajah langsung keliatan sehat golden glow ketika difinishing menggunakan warna ini)

DAN, setiap pembelian DAY & NIGHT Palette ini, include 2 pcs Brush dan 1 pcs 2in1 Brush dengan bulu super lembut dan premium, dan karena Lumecolors adalah makeup vegan, maka bahan bulu-nya bukan bulu hewan yah, melainkan luxury soft nylon fiber 3 Teksture dalam Satu Palette – Shimmer – Velvet Matte – Glitter

Apa Manfaat yang Kamu Dapatkan Dalam DAY & NIGHT Palette

1. HIGH PIGMENTED Pilihan warna yang beragam dengan 17 macam warna yang pigmented. Mulai dari warna yang matte, shimmer maupun gliter, terdapat juga warna yang nude, warm hingga warna-warna bold, memudahkanmu bebas berkreasi dengan makeup yang sesuai dengan karaktermu.

2. BLENDED EASILY Teksture yang buttery membuat face palette day & night ini mudah dibaurkan dengan brush atau dengan jari sekalipun.

3. MULTI PURPOSE Kini tak perlu lagi ribet membawa banyak makeup di dalam tasmu, Karena day & night palette dari lumecolors sudah dilengkapi kaca dan terdiri dari 12 warna eyeshadow yang high pigmented & buildable, 2 warna blush on, 1 highlighter, 1 bronzer, dan 1 contour.

4. WATER RESISTANT Setiap warna dari Day & NIght Palette ini memiliki formula yang tahan air namun tetap breatable (berpori) Sehingga aman digunakan pada saat wudhu/shalat, dan tetap tahan lama meskipun dibasuh air sekalipun.

Lumecolors Day & Night Palette Ini Cocok Untuk Kamu Yang :

* Sedang belajar make up & Ragu membeli puluhan kosmetik yang kalau ditotal harganya bisa jutaan rupiah untuk kualitas high-end. * Sering touch-up riasan di kantor, namun ribet membawa tas make up yang berat karena isinya banyak.

* Menginginkan makeup palette yang warna-warnanya bisa digunakan untuk riasan dikala siang, hingga jika ada event dimalam hari.

Beauty Blender

Beauty Blender Sponge Make up Ultra Soft and Bouncy

Lume Beauty Blender ini dibuat dari spons foam dengan teknologi hidrofilik yang berdaya serap air tinggi ketika dibasahi, sehingga semua air yang terserap akan meminimalisir penyerapan foundation atau makeup cair lainnya pada saat digunakan di wajah.

Jika dibandingkan dengan spons makeup lainnya, Lume Beauty Blender memberikan coverage 2-3x lipat lebih banyak dengan jumlah foundation yang sama. Berbeda dengan spons makeup pada umumnya, Lume Beauty Blender memiliki tekstur permukaan sangat lembut, halus dan begitu empuk membal sehingga memberi hasil akhir riasan mulus seperti airbrush.

untuk penggunaan Lume Beauty Blender terhadap liquid make up, wajib dibasahi dulu ya, sampai air terserap sempurna, baru kemudian diperas, sehingga kondisi siap pakainya adalah setelah mengembang dan lembab.

foundation sachet

Foundation Sachet

Beauty Blender Sponge Make up Ultra Soft and Bouncy

Foundation Lumecolors Kemasan Sachet Isi 10ml

Full Coverage Ultra Lightweight Produk Original Kosmetik Bedak Wajah Isi Paket : 1 sachet foundation 10ml HD FULL COVERAGE ULTRA LIGHTWEIGHT FOUBDATION LONG WEAR 16 HOUR + ANTI AGING + VITAMIN E + MOISTURIZING + BRIGHTENING + OIL CONTROL + SPF 15 Dengan tekstur super ringan, buildable, dan full coverage yang memberikan hasil akhir Matte Natural Glowing hingga 16 jam. 100% halal dan aman untuk ibu hamil, wudhu dan sekaligus kulit sensitif.

Menggunakan formulasi teknologi terbaru yang di perkaya vitamin E, moisturizer, brightening activator, SPF-15 dan anti oksidan yang memberikan kulit perlindungan maksimal dari polusi dan efek buruk sinar matahari, penyebab penuaan dini. Sehingga membuat kulit lebih halus, tanpa minyya berlebih dan lebih sehat berseri.

TEMUKAN FOUNDATION SHADE YANG PAS UNTUK KULIT WAJAHMU!

# NEUTRAL # LIGHT # SAND

kemasan sachet lebih aman dan memiliki penutup. dengan harga yang lebih murah.

Untuk Siapa Produk Lumecolors ini Digunakan?

Ibu Rumah Tangga

Influencer

Beauty Vloger

Mahasiswa / Karyawan

Selebgram

Aktris / Aktor

Kelebihan Produk Lumecolors Ini Untuk Anda

Dengarkan Mereka para wanita pengguna katakan...

All Harga Resmi Produk Lumecolors

Silahkan pesan produk pilihan kakak, pastikan warna yang dipilih sudah benar. Untuk pembelian viaΒ  COD kakak bisa gunakan link toko shopee dan tokopedia kami. Jika kakak order langsung via Whatsapp kami, promo ongkir 20 ribu, bisa kakak dapatkan.

Jangan Sampai Kehabisan, Terbatas Promo Gratis Ongkir Berlaku untuk Pulau Jawa dan Sekitarnya.

Money Back Guarantee

Keamanan & kenyamanan Anda dalam bertransaksi dengan kami 100%, Kita menjaminnya produk yang Anda psan selamat sampai tujuan.

Kemungkinan, Kerugian Yang Anda Alami Jika Tidak Action Order Sekarang Juga

Perlu anda ketahui, Bahwa produk lumecolors saat ini trus laris dan membelinya secara berulang kali.Β 

Promo Gratis Ongkir
00 days 00 hours 00 minutes 00 seconds

Yakin tidak beli sekarang juga ?

Kabar baiknya, jika Anda membeli sekarang Anda akan menghemat Ongkos kirim alias Gratis, Mau…

Hal hal yang sering ditanyakan

YA Tentu saja, Kami merupakan seller resmi langsung yang bekerja sama dengan pemilik brand owner christina lie.

YA Pastinya, Brand lumecolors secara resmi terdaftar di bpomΒ  dan bahkan sudah bersertifikat dari MUI.. Anda bisa cek sendiri di situs cekbpom.pom.go.id ketikan nama brand lumecolors

Sangat Bisa, Langkahnya kakak cukup klik tombol merah beli sekarang yang akan langsung di arahkan ke chat whatsapp kami, Kakak bisa order langsung atau bisa minta link toko shopee kami, nanti kami akan berikan.

Ya, Kami akan berikan keringanan biaya pengiriman secara gratis jika kakak berlokasi di pulau jawa. diluar itu mohon maaf.

Special Event khusus di Bulan July - Agustus 2022

Calling out all #Lumenials ‼️Dimanapun Kalian berada πŸ’ž
Saat ini Lumecolors sedang bagi-bagi hadiah produk Lumecolors senilai Rp. 300.000,- 😱 Untuk para 5 orang pemenang yang beruntung ✨ setiap Minggu.

Ikuti langkah-langkah berikut ini ya untuk memenangkan hadiahnya :

βœ… Beli Produk Lumecolors apapun minimal 1pcs disini
βœ… Hubungi kami di wa.me/6281298334432

Dapatkan Lumecolors Di Toko Marketplace Kami, Pembelian COD Via Marketplace dibawah ini :

lumecolors indonesia all produk
mylogo

P.S Lumecolors Store, Kami siap melayani pesanan kakak dengan jasa kurir yang kami dukungΒ  seperti JNE , JNT & Sicepat

Produk Quick Order

Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak dibawah:

Chat via Whatsapp

Hai Kak, Ada yang ditanyakan?
Klik untuk chat dengan customer support kami

Cs Online
● online
Cs Online
● online
Halo, perkenalkan saya Cs Online
baru saja
Ada yang bisa saya bantu?
baru saja